碧根果很难剥

爱好是真的广。人也是真的杂食。月更选手。窈窕君子绝赞沉迷中。偶尔打鸡血。晚上屁话很多。

【丹瑞/R-18】My Boy

呵,被嘲笑了不会开车,那今天就让他们看看——什么是真正的——儿童车选手(。

写得很破破的车车,全程意识层次,没有后续了就随便看看叭(。

可能以后还会写一些...捡起作为丹p的良心(什么你原来有这种东西),第一次开车车不仅开得不好还ooc飞天,吐槽就请....私信吐槽我叭!!!最近有点儿玻璃心...;;

 

妈哟lof外链真难搞从白天到黑夜...

第一篇凹凸就是邪教.........我永远喜欢邪教cp嘻嘻嘻嘻嘻嘻(不对)虽然知道自己开得很烂但是还是恬不知耻的想要评论........;;;;;

——————————————————

6.17  补档

https://shimo.im/docs/gMxbwzUB5TQuHfxY/ 点击链接查看「My boy 」,或复制链接用石墨文档 App 打开

评论(37)

热度(68)